1. FarmDroid Knowledge
  2. Translate the articles

Traduci la Knowledge Base nella tua lingua madre

Smartphone-PC

La maggior parte dei browser web ha la possibilità di tradurre una pagina web in una lingua diversa.

In questa guida eseguiremo la procedura su smartphone e PC.

Smartphone

PASSO 1: Scarica Google Chrome

Google, play icon - Free download on Iconfinder Google Chrome - Android
App Store - Wikipedia, den frie encyklopædi

Google Chrome - Apple App Store

PASSO 2

PASSO 3

PASSO 4

Apri il sito Web FarmDroid Knowledge nel browser e premi l'icona a tre punti nell'angolo in basso a destra

Scorri verso il basso e premi "Traduci"

Premi l'icona "Traduci" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo

PASSO 5

PASSO 6

PASSO 7

Seleziona la lingua in cui desideri tradurre la pagina web

Premi "Traduci" e "Traduci sempre in inglese" per poter vedere anche le pagine successive nella lingua selezionata

Ora sei pronto per leggere la knowledge base!
A screenshot of a computer

Description automatically generated A screenshot of a computer

Description automatically generated

PC

PASSO 1: Scarica Google Chrome

Google, play icon - Free download on Iconfinder Google Chrome - Android
App Store - Wikipedia, den frie encyklopædi

Google Chrome - Apple App Store

PASSO 2:  Apri la Knowledge Base. Fare clic con il tasto destro sulla pagina e premere "Traduci in..."

A screenshot of a computer

Description automatically generated

PASSO 3: Premi sull'icona blu della traduzione nell'angolo in alto a destra del browser

A screenshot of a computer

Description automatically generated

PASSO 4: Seleziona dall'elenco la lingua in cui desideri tradurre

A screenshot of a computer

Description automatically generated

PASSO 5: Premi "Traduci"

A screenshot of a computer

Description automatically generated

PASSO 6: Ora sei pronto per leggere le guide nella lingua che preferisci

☝️NOTA: ciascuna pagina deve essere tradotta individualmente!