1. FarmDroid Knowledge
  2. Translate the articles

Traduire la base de connaissances dans votre langue maternelle

TÉLÉPHONE INTELLIGENT - ordinateur

La plupart des navigateurs Web ont la possibilité de traduire une page Web dans une autre langue.

Dans ce guide, nous allons détailler la procédure sur un TÉLÉPHONE INTELLIGENT - ordinateur.

TÉLÉPHONE INTELLIGENT

ÉTAPE 1: Télécharger Google Chrome

ÉTAPE 2

ÉTAPE 3

ÉTAPE 4

Ouvrez le site Web FarmDroid Knowledge dans le navigateur et appuyez sur l'icône à trois points dans le coin inférieur droit

Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Traduire »

Appuyez sur l'icône « Traduire » dans le coin supérieur gauche de l'écran

ÉTAPE 5

ÉTAPE 6

ÉTAPE 7

Appuyez sur la langue dans laquelle vous souhaitez traduire la page Web

Appuyez sur « Traduire » et « Toujours traduire en anglais » pour pouvoir voir également les pages suivantes dans la langue sélectionnée

Vous êtes maintenant prêt à lire la base de connaissances

Ordinateur

ÉTAPE 1: Télécharger Google Chrome

ÉTAPE 2: Ouvrez la base de connaissances. Faites un clic droit sur la page et appuyez sur "Traduire en..."

ÉTAPE 3: Appuyez sur l'icône de traduction bleue dans le coin supérieur droit du navigateur

ÉTAPE 4: Sélectionnez dans la liste la langue vers laquelle vous souhaitez traduire

ÉTAPE 5: Sélectionnez "Toujours traduire les pages de" et appuyez sur "Traduire".

ÉTAPE 6: Vous êtes maintenant prêt à lire les guides dans la langue que vous préférez

☝️REMARQUE: Chacune des pages doit être traduite individuellement !