1. FarmDroid Knowledge
  2. Translate the articles

Übersetzen Sie die Wissensdatenbank in Ihre Muttersprache

Smartphone – PC

Die meisten Webbrowser bieten die Möglichkeit, eine Webseite in eine andere Sprache zu übersetzen.

In dieser Anleitung gehen wir den Vorgang auf einem Smartphone und einem PC durch.

SMARTPHONE

SCHRITT 1: Laden Sie Google Chrome herunter

SCHRITT 2

SCHRITT 3

SCHRITT 4

Öffnen Sie die FarmDroid Knowledge-Website im Browser und klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der unteren rechten Ecke

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Übersetzen“

Tippen Sie auf das Symbol „Übersetzen“ in der oberen linken Ecke des Bildschirms

SCHRITT 5

SCHRITT 6

SCHRITT 7

Tippen Sie auf die Sprache, in die Sie die Webseite übersetzen möchten

Tippen Sie auf „Übersetzen“ und „Immer Englisch übersetzen“, um auch die nächsten Seiten in der ausgewählten Sprache sehen zu können

Jetzt können Sie die Wissensdatenbank lesen!

PC

SCHRITT 1: Laden Sie Google Chrome herunter

SCHRITT 2: Öffnen Sie die Wissensdatenbank. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite und klicken Sie auf „Übersetzen ins ...“

SCHRITT 3: Klicken Sie auf das blaue Übersetzungssymbol in der oberen rechten Ecke des Browsers

SCHRITT 4: Wählen Sie aus der Liste die Sprache aus, in die Sie übersetzen möchten

'

SCHRITT 5: Wählen Sie „Seiten immer übersetzen aus“ und klicken Sie auf „Übersetzen“

SCHRITT 6: Jetzt können Sie die Leitfäden in der von Ihnen bevorzugten Sprache lesen

☝️HINWEIS: Jede Seite muss einzeln übersetzt werden!